|
|
Registros recuperados : 176 | |
145. | | SANTOS, A. K.; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; SANTOS, J. P. dos; ROZAZDO, A. F. Nível de dano econômico de Sitophilus zeamais (M.) em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 6, n. 2, p. 273-279, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
146. | | SANTOS, A. K.; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; SANTOS, J. P. dos; ROZAZDO, A. F. Nível de dano econômico de Sitophilus zeamais (M.) em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 6, n. 2, p. 273-279, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
149. | | BECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
151. | | LOMBARDI, A. C.; SANTOS, J. P. DOS; PEREIRA, J. R. L.; MACIAS, P. R. R.; SOUZA, A. J. R. DE; GODOY, O. P. Agricultura energetica e producao de alimentos: Avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar intercalada com feijao macassar e amendoim no Estado de Alagoas. Brasil Acucareiro, v., n.4, p.14-24, 19. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
152. | | VASCONCELOS, C. M. A.; SANTOS, J. P. dos; VIEIRA, T. M.; CALDAS FILHO, A. E.; GUTH, T. L. F.; BISPO, A.; MARQUES, A. S. dos A. Avaliação da incidência da seca dos porteiros da goiabeira em propriedades individuais pela correlação plantas sintomáticas - isolamento de Erwinia psidii. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
153. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
154. | | SANTIAGO, E. S.; SANTOS, J. P. dos; COTA, L. V.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, D. D. da. Incidência de Aspergillus spp. e Penicillium spp. em grãos de milho em fase experimental de desenvolvimento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
155. | | SANTOS, J. P. dos; SANTIAGO, E. S.; MENDONÇA, L. B. P.; COTA, L. V.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, D. D. da. Incidência de Fusarium spp. e Stenocarpella spp. em grãos ardidos e grãos assintomáticos de milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
156. | | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 167-179. il., color. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
158. | | SOUZA, A. V. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; ANTUNES, F.; OLIVEIRA, V. A. C. de; APOLONIO, L. R. Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
159. | | ASSIS, R. M. A. de; CHAGAS, J. H.; LEITE, J. J. F.; SANTOS, J. P. dos; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Efeito de níveis de irradiância na produção de biomassa, teor de óleo essencial e anatomia de Artemisia alba Turra. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, e377111335565, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
160. | | SANTOS, J. P. dos; COTA, G. E. M.; LIMOEIRO, B. F.; PEDRAS, K. C.; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M. Susceptibilidade à erosão no Rio Gualaxo do Norte-MG. Caminhos de Geografia, Uberlândia, v. 18, n. 63, p. 286-307, set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
|
Registros recuperados : 134 | |
Registros recuperados : 134 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|